Family-concept

Ihre Familie in guten Händen

Vermittlungsablauf

  1. Füllen Sie bitte die  untenstehende Bewerbungsformulare aus.
  2. Nachdem wir Ihre Bewerbungsunterlagen erhalten haben, setzen wir uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung oder vereinbaren ein persönliches Beratungsgespräch.
  3. Wir konkretisieren Ihre Bedürfnisse und Ihre Vorstellungen über das zukünftige Au-Pair und unterbreiten Ihnen gleich einige Au-Pair-Bewerbungen zur Ansicht.
  4. Wenn Sie sich für eine oder mehrer Bewerberinnen interessieren, erhalten Sie eine Kopie von deren Unterlagen. Wir empfehlen, die Au-Pairs direkt, zuerst per Email dann telefonisch oder Skype, zu kontaktieren.
  5. Gleichzeitig leiten wir Ihre Bewerbung an die Kandidatin, die sie ausgewählt haben, weiter.
  6. Sobald die endgültige Entscheidung über eine bestimmte Kandidatin gefallen ist und die Zusage auch seitens des Au-Pairs besteht, stellen wir alle notwendigen Dokumente aus, damit Ihr Au-Pair das Au-Pair Visum bei der Deutschen Botschaft beantragen kann.                
  7. Die Genehmigung des Au-Pair Visums erfolgt in Deutschland und kann bis zu 4-8 Wochen dauern.
  8. Family-concept informiert Sie über den Ablauf des Visumsverfahrens und bleibt ständig mit Ihnen und Ihrem Au-Pair in Kontakt. 
  9. Nachdem Ihr Au-Pair das Au-Pair Visum erhalten hat, darf es in Deutschland einreisen. Wir teilen Ihnen die genauen Anreisedaten des Au-Pairs mit. 
  10. Nach Ankunft des Au-Pairs stehen wir Ihnen und Ihrem Au-Pair selbstverständlich mit unserem umfangreichen Betreuungsangebot zur Verfügung!

  

Bewerbungsformular für Gastfamilien
Bewerbung der Familie Rev01.pdf (119.15KB)
Bewerbungsformular für Gastfamilien
Bewerbung der Familie Rev01.pdf (119.15KB)